Cupcake de Calabaza

Cupcake de Calabaza

Este 31 de octubre se celebra en muchas partes del mundo Halloween, víspera del Día de Todos los Santos y que tiene sus raíces en un antiguo festival Celta. Es la tradición de disfrazarse para espantar a los fantasmas y confundir a los espìritus de los muertos y las...
Buttercream de Merengue Suizo

Buttercream de Merengue Suizo

Este buttercream es muy especial por su consistencia suave y sedosa,  al saborearla no es excesivamente dulce, a mi me encanta, es exquisita. Sirve para rellenos de bizcochos y decorar tartas y cupcakes. Es muy fácil  hacerlo, sólo hay que tener un poco de paciencia,...
Confitura de Mandarina

Confitura de Mandarina

Ingredientes: 300 gr de mandarinas 150 gr de azúcar zumo de 1/2 limón 125 ml de agua   Preparación: Lavar bien las mandarinas y pelarlas procurando quitarle la parte blanca y las pipas, cortar los gajos por la mitad y las tiras de piel cortarlas finamente en juliana....
Buttercream Perfecto

Buttercream Perfecto

Esta crema para mi es el buttercream perfecto porque es muy suave y lleva poco azúcar por lo tanto no es empalagosa , queda muy bien para decorar tartas, cupcake o para rellenos.Cuando utilizo esta crema lo que me sobra lo conservo en la nevera y luego lo utilizo para...