Bundt cake de Canela y Caramelo

Bundt cake de Canela y Caramelo

La Canela es una especia muy utilizada en la cocina y repostería, gracias a sus múltiples propiedades es un gran aliado para la salud. Tiene una fragancia muy suave, cálida. agradable y es un gran potenciador de sabores. Estamos empezando el mes de marzo con una...
Pastel Suspiro de Chocolate (Libre de gluten)

Pastel Suspiro de Chocolate (Libre de gluten)

Al saborearlo he comprobado que es uno de los mejores pasteles del mundo, da la sensación que se funde en la boca por su textura suave y deliciosa. la combinación del chocolate con el merengue y el toque cítrico de las frambuesas te elevan al séptimo cielo y lo mejor...
Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

El Roscón de Reyes, es una dulce tradición en España, dentro del cual se esconde un haba donde quien la encuentra paga el próximo rosco y también una figurilla y quien la encuentra tiene derecho a ser coronado como rey o reina de la reunión . Este dulce típico puede...
Bundt cake de Higos confitados

Bundt cake de Higos confitados

Luego de un breve paréntesis de casi un mes voy a publicar la última receta que preparé antes de que empiece el verano y aunque ahora, debido al intenso calor apetezca saborear cosas más frías, les animo a que cuando les venga de gusto lo preparen porque es una...
Roscón de Pascua

Roscón de Pascua

Es tradición en muchos lugares de España que el día de Pascua el padrino regale a su ahijado la Mona o el Roscón de Pascua y  que la familia se reúna para comerlo durante la merienda, incluso se suelen hacer excursiones al campo para luego de hacer algunos juegos...
Bollos de Pascua

Bollos de Pascua

La Pascua es la fiesta central del cristianismo, se conmemora la resurrección del redentor y por tanto el júbilo se muestra a través de la realización de muchas actividades  religiosas y gastronómicas y una de ellas es la elaboración de múltiples comidas y postres...